NT 160 元
孟媽成弟說:冬瓜餡料好香好好吃,別的地方吃不到歐~ 貼心小提醒:每盒約12片 新孟成 運送方式:常溫運送 賞味期限:60天 保存方式:開封後要儘快吃完或用密封罐裝起來以免受潮 主要成份:麵粉、芥花油、蔗糖、冬瓜醬、芝麻 重量:600公克 以冬瓜為餡的傳統式糕餅,甜而不膩,香酥的外皮層次分明,更為冬瓜糕的口感加分! 冬瓜糕在澎湖是傳統糕點,不僅是有名的伴手禮之一也是大家中秋送禮的好幫手。

NT 120 元
高濃度仙人掌果汁添加,酸酸甜甜好滋味~ 冰涼涼、好好吃! *圖二為舊包裝 運送方式:常溫運送 賞味期限:一年 保存方式:存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射。開封後請盡快食用,以保新鮮風味。 主要成份:野生仙人掌果實濃縮物、RO純水、砂糖、果糖、鹿角菜膠、蒟蒻粉 內容物淨重:357公克-約21顆 小朋友的伴手禮最佳選擇之一,酸酸甜甜一口吃好方便 建議放在冰箱內,冰冰涼涼的更好吃喔!

NT 60 元
孟媽成弟說:香甜的花生酥,搭配上一杯熱呼呼的茶!絕對是最方便美味的下午茶組合! 新孟成 花生味 甜度 好酥 新孟成 運送方式:常溫運送 賞味期限:兩個月 保存方式:請避免放置陽光直射及高溫多濕的場所,開封後請儘早食用完畢,未食用完敬請存放於冰箱冷藏,以保持新鮮美味。 主要成份:特砂糖、奶油、麥芽、花生醬(可素食)

NT 100 元
孟媽成弟說:不添加防腐劑的澎湖黑糖糕!黑糖味又濃又Q,真的是台灣島絕!對!找不到的美味 新孟成 好Q 厚實綿密 黑糖味 新孟成 運送方式:常溫運送(配送都是使用當天出爐的黑糖糕,收到實為有效期限的第二天) 賞味期限:常溫兩天、拆封未食畢可冷凍七天 保存方式:製造過程未添加防腐劑,請置放於陰涼處、避免潮濕,高溫日曬、悶熱環境,請于有效期限內儘速食用完畢。 主要成份:黑糖、麵粉、水、太白粉、芝麻 重量:450公克 烹飪方式:冷藏後取出請微波加熱30秒,冷凍取出後請微波加熱2分鐘即可食用

NT 100 元
孟媽成弟說:澎湖香濃黑糖配上一顆梅子,酸甜好滋味,無聊的時候含一根手工黑糖棒棒糖~乞龜吃平安! 新孟成 香濃黑糖 保平安 長壽 貼心小提醒:每包有十枝唷 新孟成 運送方式:常溫運送 賞味期限:常溫未開封六個月 保存方式:置於陰涼處保存勿受陽光照射;開封後儘速食用完畢或冷藏 主要成份:黑糖、麥芽、梅子

NT 90 元
孟媽成弟說:花生米的濃厚花生香搭配上九層塔的調味,鹹香的口味,最適合邊看電視邊一把把的放入嘴中! 新孟成 九層塔味 花生香 天然無添加 新孟成 運送方式:常溫運送 賞味期限:常溫下未開封三個月 保存方式:置於陰涼處保存勿受陽光照射;開封後儘速食用完畢或冷藏 主要成份:落花生、鹽、蒜頭

NT 150 元
重量:12粒裝 運送方式:常溫運送 賞味期限:二個月 保存方式:請避免放置陽光直射及高溫多濕的場所,開封後請儘早食用完畢,未食用完請存放於冰箱冷藏。

NT 120 元
全素 重量:12粒裝 運送方式:常溫運送 賞味期限:二個月 保存方式:請避免放置陽光直射及高溫多濕的場所,開封後請儘早食用完畢,未食用完請存放於冰箱冷藏。

NT 200 元
重量:400公克 運送方式:常溫運送 保存方式:請避免放置陽光直射及高溫多濕的場所,開封後請儘早食用完畢,未食用完請存放於冰箱冷藏。

NT 40 元
重量:200克 運送方式:常溫運送 賞味期限:三個月 保存方式:請避免放置陽光直射及高溫多濕的場所,開封後請儘早食用完畢,未食用完請存放於冰箱冷藏。

NT 80 元
運送方式:常溫運送 賞味期限:兩年 保存方式:開封後要儘快吃完,並且請記得放置冰箱冷藏保存 主要成份:水、醬油、砂糖、海苔、梅汁、香菇 淨重:150公克 食用方法:可以直接拌飯拌面或拌土司,也可以當高湯使用 現摘紫菜以及昆布都是天然的海底蔬菜,高纖、富含維生素以及礦物質,健康營養、美味滿分。

NT 100 元
孟媽成弟說:澎湖日光曬,純手作仙人掌麵,口感Q彈,營養豐富,拌上干貝醬就是濃厚美味的澎湖海味料理啦~ 新孟成 嚼勁 方便料理 天然無添加 新孟成 運送方式:常溫運送 賞味期限:五個月 保存方式:請避免放置陽光直射及高溫多濕的場所,開封後請儘早食用完畢,未食用完敬請存放於冰箱冷藏,以保持新鮮美味。 主要成份:仙人掌汁、小麥麵粉、食鹽、食用水

NT 60 元
孟媽成弟說:手工製作所以外型古樸,改良胡椒餅的經典古早味,酥脆不油膩,看影集、用電腦、打報告都會一口接一口,一次不抱個三盒絕對吃不夠阿! 新孟成 唰嘴 酥脆 唰嘴程度 運送方式:常溫運送 賞味期限:90天 保存方式:開封後要儘快吃完或用密封罐裝起來以免受潮 主要成份:麵粉、葵花油、蔗糖、蔥、胡椒、鹽、白芝麻、甘草粉 重量:180公克 鹹餅擁有百年的製作歷史,可以代表澎湖傳統味道的代表作之一,也是澎湖有名的伴手禮之一。 每一片酥脆的鹹餅都帶著淡淡的胡椒味以及蔥香味,是看電視、泡茶聚會的好夥伴。

NT 110 元
孟媽成弟說:手工製作所以外型古樸,改良胡椒餅的經典古早味,酥脆不油膩,看影集、用電腦、打報告都會一口接一口,一次不抱個三盒絕對吃不夠阿! 新孟成 唰嘴 酥脆 唰嘴程度 運送方式:常溫運送 賞味期限:120天 保存方式:開封後要儘快吃完或用密封罐裝起來以免受潮 主要成份:麵粉、芥花油、蔗糖、胡椒、鹽、芝麻 重量:500公克 鹹餅擁有百年的製作歷史,可以代表澎湖傳統味道的代表作之一,也是澎湖有名的伴手禮之一。 每一片酥脆的鹹餅都帶著淡淡的胡椒味以及蔥香味,是看電視、泡茶聚會的好夥伴。

NT 100 元
 內含:澎湖必買的原味花生酥、多一點香甜的奶油花生酥、單包裝素鹹餅  吃完鹹的吃甜的,吃完甜的吃鹹的,吃完鹹的再吃甜的,哇吃完了...  此款為全素食  一次吃到三種澎湖必買,送禮超合適 /  三合一系列 傳送門      我愛吃辣:三合一小管絲、三合一鮪魚條(內含不辣的原味鮪魚條)      我不吃辣:三合一鱈魚條 (內含芥末鱈魚條)、綜合酥糖(小)、三合一魚骨 (脆硬)      我要吃甜的:綜合酥糖(小) / 品名:三合一鱈魚條 內容物:原味花生酥、奶油花生酥、單包裝素鹹餅...

NT 280 元
素食的朋友有福囉!素食干貝醬在這裡~ 滿滿的三種菇搭配獨特醬汁,讓料理增添風味! 此款僅販售小辣 / 頂級XO醬系列傳送門    丁香+干貝+蝦米: 干貝醬、頂級干貝醬    純干貝: 純干貝顆粒、不太辣干貝顆粒、純干貝絲    櫻蝦+丁香:櫻蝦丁香醬    純小管:小管辣醬    小管+干貝:小管干貝醬 醬系列12罐免運費,下單後請來電告知,將由後台更改 品名:全素猴頭菇干貝醬(小辣) 內容物:猴頭菇、香菇、白菇、薑、醬油、糖、辣椒、鹽 重量:450g±12g 食用方式:拆封即食 配送方式:常溫配送...

NT 100 元
孟媽成弟說:澎湖香濃黑糖配上一顆梅子,酸甜好滋味,無聊的時候含一根手工黑糖棒棒糖~乞龜吃平安! 新孟成 香濃黑糖 保平安 長壽 貼心小提醒:每包有十枝唷 新孟成 運送方式:常溫運送 賞味期限:常溫未開封六個月 保存方式:置於陰涼處保存勿受陽光照射;開封後儘速食用完畢或冷藏 主要成份:黑糖、麥芽

NT 100 元
孟媽成弟說:不添加防腐劑的澎湖黑糖糕!黑糖味又濃又Q,真的絕!對!是台灣島找不到的美味 新孟成 好Q 厚實綿密 黑糖味 新孟成 運送方式:常溫運送(配送都是使用當天出爐的黑糖糕,收到時為有效期限的第二天) 賞味期限:常溫未開封四天、拆封未食畢可冷凍七天 保存方式:製造過程未添加防腐劑,請置放於陰涼處、避免潮濕,高溫日曬、悶熱環境,請于有效期限內儘速食用完畢。 主要成份:黑糖、紅豆、麵粉、水、木薯粉、芝麻、砂糖、橄欖油 重量:500公克 食用方式:...

NT 100 元
鬆軟 黑糖味 新孟成 運送方式:常溫運送(配送都是使用當天出爐的黑糖糕,收到時為有效期限的第二天) 賞味期限:常溫三天、拆封未食畢可冷凍七天 保存方式:製造過程未添加防腐劑,請置放於陰涼處、避免潮濕,高溫日曬、悶熱環境,請于有效期限內儘速食用完畢。 主要成份:黑糖、紅豆、麵粉、水、沙拉油、芝麻、鹽 重量:360公克(12塊) 食用方式: 簡單食用法:冷藏後取出即可使用 微波:冷藏後請微波加熱30秒,冷凍取出後請微波加熱2分鐘即可食用 油炸:油鍋熱之後,將黑糖高放入油鍋油炸至表皮酥脆...